湘煤集团党委书记、董事长廖建湘会见湘电集团党委书记、董事长周健君

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年12月02 11:05 【字体:



11月22日,湘煤集团党委书记、董事长廖建湘会见到访的湘电集团党委书记、董事长周健君一行。

廖建湘在讲话中对客人一行的到来表示欢迎,接着介绍了湘煤集团组建以来,特别是近三年来的发展情况。对于刚刚闭幕的湘煤集团第一次党代会上提出的未来五年的战略定位、奋斗目标、发展方向等情况也简要地进行了介绍。他指出,湘电集团有着80多年的发展历史,湘煤集团有些煤矿历史也长达110多年,因此湘煤、湘电两家单位有着共同的历史渊源,也有着过往的合作基础,在目前经济下行压力增大的情况下,省管企业互相抱团取暖,共谋发展,十分必要。

周健君在讲话中十分感谢湘煤的热情接待,感谢湘煤长期来的工作支持。这次到访,是想借助湘煤品牌,扩大电机产品在矿山市场的份额,进一步谋求双方在产品、领域、渠道等方面的合作向着更深更广的层次发展,实现互惠互利,优势互补。

在热情、友好、愉快的氛围中,双方人员还就产品的供给、应用、技术,及矿用防爆电器的研发、生产等问题进行了座谈交流。

湘煤集团党委副书记杨洁、纪委书记罗和平,党委委员、黑金时代股份公司总经理胡瑞连,党委委员、黑金时代股份公司董事会秘书,湘煤集团办公室(董事会办公室)主任王群伟,立达公司、物资供应分公司负责人参加会见。


< img src=""/>