高新创投集团开展廉政建设集体谈心谈话

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年12月03 16:05 【字体:



2019年11月29日,高新创投集团党委书记、董事长汪学高主持召开廉政建设集体谈心谈话会。集团党委委员、高管和各部门、二级公司主要负责人参加。

会议传达了姚来英书记调研集团的讲话精神,通报了省委关于向力力案的有关文件精神。汪学高同志要求各单位主要负责人深刻汲取向力力案件教训,加大正本清源力度,充分发挥案件警示教育功能和治本作用;要不断完善“1+3”监督体系,紧盯关键人、关键岗、关键事,在实际工作中一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;各单位“一把手”要在集团转型升级的过程中勇担当、善作为,充分发挥思想上的引领导向作用,决策上的主导把关作用,组织上的凝聚协调作用,作风上的表率示范作用,确保集团党委决策高效落实;要自觉在监督下工作,争做自觉接受监督的表率。


< img src=""/>