陈飞调研城陵矶港环保提质改造项目

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月14 09:07 【字体:


    1月7日上午,省政府陈飞副省长在岳阳检查长江湖南段河长制及“一河一策”落实情况期间,专程调研了城陵矶港环保提质改造项目建设情况。省市相关领导参加调研,城陵矶新港区管委会主任王文华,省港集团党委书记、董事长徐国兵,党委委员、副总经理尹显东,党委委员刘新民以及城港公司总经理陈彩萍陪同调研。

    陈飞一行通过施工现场的安全通道,仔细查看了现场施工情况,并详细询问改造项目整体规划、生产工艺、建设进度,以及“胶囊”型散货封闭仓库环保、安全设计等相关情况,徐国兵一一作了汇报。

    陈飞充分肯定了省港集团贯彻落实“生态优先、绿色发展”理念,积极实施港口提质改造、切实履行企业环保责任的举措,并强调要做好安全管理、质量管理和环境管理,扎实有序推进项目建设,将城陵矶港打造成长江岸线上的靓丽名片。


< img src=""/>