谭建华赴溆浦县长丰村调研脱贫攻坚工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月14 09:08 【字体:


2020年1月7日,湖南发展集团党委书记、董事长谭建华赴溆浦县长丰村调研脱贫攻坚工作。

谭建华一行实地查看了产业扶贫项目,入户慰问了部分贫困户。随后,与乡、村干部进行座谈交流。

 谭建华充分肯定了长丰村脱贫攻坚工作所取得的成效。对于下一阶段的工作,他强调,一是现在正是脱贫攻坚战和全面建设小康社会的冲刺阶段,要保持定力,继续努力,万众一心加油干,确保所有项目都验收合格,确保老百姓满意。二是要确保“两不愁三保障”全部达标,让老百姓过个祥和的春节,不能有一户掉队。三是要着力加大扶贫产业发展,认真谋划,持续发力,用心为老百姓谋好福利。四是要因地制宜做好美丽乡村建设,注重安全环保,切实解决老百姓最迫切解决的问题。五是要加强党建工作,注重组织和阵地建设,充分发挥党建引领作用,凝聚力量,共同推动长丰村精准脱贫。


< img src=""/>