周志中主持召开专题党委会研究党建整改

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月14 10:10 【字体:

    1月13日,现代投资党委书记、董事长周志中主持召开专题党委会,就省委常委、省国资委党委书记姚来英在1月7日省国资委省属监管企业党委书记抓党建述职评议会上对公司党建工作指出的问题进行专题研究,逐个制定措施,明确责任领导、责任部门和整改期限。

周志中强调,要下大力整改党建工作中所存在的问题,以党的政治建设为统领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严肃党内政治生活、政治纪律、政治规矩,从严从实从细抓好落实,把全面从严治党要求落实到每一个层级、每一个岗位、每一个党员,稳步提升公司党建工作质量,进一步树立公司清风正气的政治生态,以高质量党建引领公司高质量发展。

公司还研究了其他事项。


< img src=""/>