海利集团荣获两化融合管理体系评定证书

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月17 10:30 【字体:

2020年1月6日,海利集团公司顺利通过最终评审,荣获国家《两化融合管理体系评定证书》,标志着公司在推进两化融合方面取得显著成效并获得国家认可,公司信息化工作迈上了一个新的台阶。

“两化融合” 是信息化和工业化的高层次深度结合,是国家信息化战略的重要组成部分,是“中国制造2025”的重要抓手。两化融合不仅是企业技术及管理的提升,更是结合企业战略进行顶层设计提升竞争能力的过程。

面对复杂多变的市场竞争,海利集团始终将信息技术作为提升企业管理水平和市场竞争力的有效手段。2019年3月,海利集团正式启动两化融合体系贯标工作,在公司领导的精心安排和周密策划下, “两化融合”管理体系贯标团队严格按照《信息化和工业化融合管理体系要求》(GT/T 23001-2017)标准要求,团结协作,结合企业的战略和企业的实际业务需求,经过调研、诊断、策划、优化、技术实现、数据开发利用、匹配与规范等实施过程,打造信息化环境下新型能力,实现了两化融合的目标,效果良好。

海利集团将以此次两化融合管理体系认证为契机,进一步提升企业信息化和工业化的深度融合,深入挖掘、分析、利用数据,打造企业可持续发展新型能力,支撑公司战略可持续发展,为海利集团高质量跨越式发展提供动力!


< img src=""/>