守土有责,守土担责,守土尽责

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月14 16:37 【字体:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全国新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,湖南现代农业产业投资基金管理有限公司坚持贯彻坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策的总要求,落实省委、省政府,省国资委、省现代农业集团部署要求,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚决遏制疫情传播扩散势头,坚决打赢这场没有硝烟的疫情阻击战

做到守土有责,夯实责任。自疫情发生以来,基金公司高度重视,积极主动参与新冠肺炎的防范,迅速召开党支部会议和总经理办公会,成立疫情防控小组,全面负责疫情防控领导指挥,贯彻落实省、市、集团各级党委部署要求。党支部书记、董事长李恒毅多次组织召开疫情防控工作视频会议,亲自坐班值班坚守岗位,亲自联系协调防疫物资采购,多次强调疫情防护的重要性,把职工的生命安全和健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓

做到守土担责,勇于担当。在获知集团生猪扩产能项目所在地汨罗市防疫物资短缺紧张局面后,基金公司主动担当社会责任,立即部署派专人采购口罩、酒精、消毒液等防疫物资捐赠汨罗市川山坪镇、神鼎山镇人民政府,为生猪复产保供提供有力支持。

做到守土尽责,恪尽职守。为确保疫情防控、复工复产两手抓两不误,基金公司精心做好复工复产准备工作,采购一批口罩、酒精、喷壶、消毒液、洗手液、体温计、预防肺炎相关药品等相关物资,制定并下发《基金公司关于严格遵守居家观察和居家工作要求的通知》、《基金公司复工复产方案》、《基金公司2020年上班安排表》和《基金公司防控应急预案》等文件严格做好复工复产后防疫工作,提前对办公场所进行消毒杀菌,在公司进门醒目处张贴“温馨提示:请戴口罩,注意防护”告示牌,在公司前台放置口罩和体温计等物品,严把进门第一关。

国家有难,匹夫有责,抗击新冠肺炎战“疫”仍在继续,基金公司继续提高政治站位,持续保持高度重视,“不忘初心,牢记使命”,在省委、省国资委及省现代农业集团的带领下,万众一心,坚持打赢疫情防控阻击战。


< img src=""/>