高新创投集团党委副书记、总经理李艾东带队拜访湘电集团

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月26 10:38 【字体:



2020年3月19日下午,高新创投集团党委副书记、总经理李艾东带队拜访湘电集团,就高创新能源公司风机设备采购供货、历史遗留问题处理、未来发展项目合作等方面进行了友好、坦诚、热烈的研究商讨并达成了新的共识。湘电集团党委书记、董事长周健君,湘电集团党委委员、股份公司总经理汤鸿辉,高新创投集团总经济师、工会主席李爱群参加会见。

李艾东同志表示,高新创投集团与湘电集团渊源弥久,作为高创新能源公司两大股东,双方一直保持着密切联系,建立了深厚友谊和良好合作关系,有着厚实的信任基础。为进一步助推高创新能源公司做强做优做大,实现“三年三步走”的战略目标,希望双方继续保持密切联系互动,增进了解互信,共同做好在建项目建设的同时,团结一心处理好历史遗留问题,深化战略合作,实现互利共赢、共同发展。

周健君对李艾东一行的到访表示热烈欢迎,对高新创投集团长期以来给予湘电集团的大力支持和帮助表示感谢,对高创新能源公司的快速发展表示充分肯定。他表示,历史遗留问题一直困扰着高创新能源公司的发展,双方同为省属国企,必将紧密协作,共同协商处理;项目建设前期合作良好,希望保持密切沟通,坚持互惠互利,实现优势互补,将合作进一步引向深入,共同开拓风电等新能源领域的市场。

高创新能源公司、集团党群工作部,湘电风能公司、湘电置业公司、湘电能源科技公司主要负责人参加会见活动。


< img src=""/>

高新创投集团党委副书记、总经理李艾东带队拜访湘电集团

11823967