兴湘集团党委会专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月30 10:54 【字体:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,6月22日上午,兴湘集团召开党委会,将习近平总书记关于安全生产重要论述作为第一议题进行集中学习。

会上,杨国平组织学习了习近平总书记就安全生产工作作出的重要指示批示精神,观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片。他强调,要提高政治站位,进一步学深悟透习近平总书记关于安全生产重要论述,把习近平总书记重要论述作为集团上下开展安全生产工作的根本遵循和行动指南;要压实工作责任,按照集团安全生产责任清单要求,全面落实安全生产责任制;要落实管控举措,有效防范化解安全风险,突出重要单位、重点领域和薄弱环节,结合正在开展的爱国卫生运动、安全生产月活动和常态化疫情防控工作,扎实开展安全生产和疫情防控隐患排查,逐一落实整改治理措施,决不能走过场、搞形式、留死角,从根本上消除事故隐患,防范安全事故发生,为集团改革发展提供安全稳定的环境。


< img src=""/>

兴湘集团党委会专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述

12324395