湖南高速集团衡阳分公司开展“致敬军人 实干担当”复转军人座谈会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月31 15:50 【字体:



 为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬爱国主义精神,激发退伍军人的自豪感、荣誉感、责任感,激励退伍军人为企业发展作出新贡献,7月30午,湖南高速集团衡阳分公司举行“致敬军人  实干担当”复转军人座谈会,迎接“八一”建军节的到来。衡阳分公司党委委员、纪委书记李陆雄主持会议。

 座谈会上,衡阳分公司党委委员、副总经理刘文兵代表党委发言,对大家多年来为公司发展做出的贡献表示感谢,希望大家继续发扬优良作风,为公司改革创新发展再立新功。

 座谈会特别设置了向军旗敬礼、点名报“到”、自我介绍、奏唱军歌等环节,全体与会复转军人重温了一次军旅生活。

 会上,7名复转军人代表进行了交流发言,分别介绍了自己的军旅生涯,畅谈了我党、我军的光荣传统,以及离开部队后,“退伍不褪色”,在工作生活中发扬军人吃苦耐劳、克难奋进、无私奉献作风的实践感受。

 最后,李陆雄勉励在场复转军人,无论当年身着军装保家卫国,还是现在脱下军装坚守初心,都要一如既往保持军人的优良品质,继续发扬能吃苦、能战斗、不怕牺牲的“军魂”精神,不忘初心、砥砺前行、实干担当、廉洁自律、扎实工作,共同谱写衡阳高速公路高质量改革转型发展的新篇章!

 会议在庄严的《中国人民解放军进行曲》中,圆满落下帷幕。分公司在家班子成员、25名复转军人代表及常祁公司复转军人代表参加座谈会。


< img src=""/>

湖南高速集团衡阳分公司开展“致敬军人 实干担当”复转军人座谈会

13185301