省直工委、省直工会一行调研现代农业集团工会工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月16 10:06 【字体:

9月3日上午,省直机关工委委员、省直工会主席杨立勇一行调研集团工会工作。集团党委书记、董事长许维出席调研座谈会,集团工会主席张友泉参加调研。

调研组一行先后走访了集团本部和天心种业公司,了解了企业生产经营现状及工会工作情况,参观了公司智能猪场基础设施在线监控系统。随后召开调研座谈会,集团工会副主席黄安汇报了集团工会在服务企业发展、服务职工群众等方面的工作和特色项目,并对下步提出工作思路。

会上,许维首先感谢省直工会长期以来对集团工会的关心和支持,并表示集团党委将进一步强化党的领导,将两个“一以贯之”落实落细,不断加强基层党组织“五力”建设和党员“四美”教育。坚持党建带工建,努力打造学习型、服务型、创新型工会团结引领广大职工为集团高质量发展作出贡献。

杨立勇对现代农业集团工会工作给予了充分肯定,认为集团党委高度重视工会工作,将党管工会与党的其他重要工作同谋划、同部署、同落实,集团工会干事创业有激情、有担当、有创新,发挥了工会作为党联系职工群众的桥梁与纽带作用,进一步激发了职工热情,保障了职工利益,真正现代农业集团改革发展稳定凝聚力量、注入动力。

调研期间,还对省直单位“新时代建功标兵”候选人刘艳书进行了考察。




< img src=""/>

省直工委、省直工会一行调研现代农业集团工会工作

13733221