2020年轻盐集团新员工培训顺利结业

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月16 10:10 【字体:

9月7日至9月11日,轻盐集团总部及各二级单位共计68名骨干新员工参加了雪天培训中心举办的新员工培训

轻盐集团董事、党委委员、股份公司总经理徐宗云做开班讲话,指出本次培训课程设计内容丰富、培训形式多样、师资队伍配置级别高,希望广大新员工学真知、求实效、创佳绩。

集团党委书记、董事长冯传良就《发展战略与职业规划》为题授课结合自身经历、集团发展历程对集团发展战略、企业文化及员工职业规划进行阐述。

除此之外,雪天培训中心特聘培训师分别讲述了财务知识、营销终端建设、集团应用系统、企业产品,特邀喜马拉雅战略咨询合伙人赵婧讲授品牌建设与品牌建设。

除了集中授课之外,本次培训还安排了湘衡盐化参观学习工艺流程,素质拓展提升团队凝聚力。特别是通过拓展训练,锻炼了团队协作力强化了执行力。

9月11日,结业仪式在湘衡盐化举行。学员进行结业汇报,汇报形式多样、精彩纷呈。集团党委副书记、总经理李志勇做结业讲话,充分肯定了汇报成果,并联系自身经历要求广大学员把根扎稳、把苦吃好、把活干实、把梦做美以战斗姿态,做一名轻盐战士。

培训班进行了闭卷考试,以检验学员学习成果,学员全体通过考试。课后学员纷纷表示通过本次培训加深了对集团的了解,希望在以后的工作中与集团同频共振,挥洒青春汗水,共筑轻盐未来!


< img src=""/>

2020年轻盐集团新员工培训顺利结业

13733279