现代投资坚持安全第一,努力增收降本增效

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月16 10:13 【字体:

    9月11日,现代投资公司党委书记、董事长周志中,党委副书记、总经理唐前松,副总经理杜明辉前往怀化调研并与怀化市委市政府就现代环投有关项目进行了洽谈。
     周志中一行实地察看了怀芷高速花山寨服务区,详细了解服务区建设进度及设施功能要求一定要在确保安全的前提下积极配合怀芷与芷铜高速的互通处(在建)互通施工,同时,慰问了芷江收费管理中心一线员工

    在怀芷公司就有关具体事项现场办公时,他高度肯定了怀化分公司取得的各项成绩,要求分公司始终坚持安全第一,努力增收降本增效,确保圆满甚至超额完成年度目标任务。下一步,一是要持续提高通行费收入增长率。分析各种因素对通行费收入的影响,拓宽工作思路,深挖能带来增收的有利因素。二是安全工作要常抓不懈。怀化分公司所辖路段属于山区高速,桥隧比高,受恶劣天气影响较大,更要时刻绷紧安全生产这根弦。三是做好迎国检准备工作。从路况、路容路貌、内业资料等多方面下功夫。四是落实好三项制度改革工作。实现管理人员能上能下、员工能进能出、收入能增能减,激发分公司活力动力。五是做好换届选举工作。目前分公司各支部换届选举工作已经完成,要加快党委换届选举工作。六是进一步降低管理成本。采取科学合理的措施,有效降低人工、养护等成本。七是处理好遗留问题。要稳步推进,逐项解决,确保路段安全畅通。
      唐前松对分公司的服务水平和质量给予肯定,要求分公司逐年降低管理成本,转变观念,进一步加强养护管理工作,特别是做好预防性养护。


< img src=""/>

现代投资坚持安全第一,努力增收降本增效

13733286