高新创投集团以“把事干成”的定力向祖国庆生献礼

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年10月10 09:16 【字体:


    国庆中秋双节期间,湖南高新创投集团大力践行《战略指引20条》,牢固树立“把事干成”的第一工作导向,各个重点项目的干部职工“舍小家,为大家”,以“5+2、白+黑”的精神状态,拼抢工期、狠抓生产、严守安全,全集团62%的干部职工奋战在项目一线。前三季度,集团营业收入、利润总额同比分别增长42.33%和36.93%,用实际行动向祖国庆生献礼。

    集团下属高创新能源公司大干100天,全力冲刺项目建设。公司本部多名骨干进驻项目现场帮扶生产。山西交城项目成立临时党支部,全体党员主动扛旗,全力推进项目建设。公司其他各已投运风电场严格值班值守,加强运营监测,确保安全运行。

    集团重点直投项目通达电磁能公司严格落实保时间节点,保重点任务,保安全生产“三保”工作。该公司生产、技术、试验各条战线人员忙不停,并抽调专业技术人员与核心骨干组成重点突击确保圆满完成10月底即将交付的产品生产任务。

    集团重点直投项目中创股份公司坚持三班倒24小时连续作业。公司全体人员全天候坚守现场,重点攻克熔铸车间铸造机设备基坑困难点预计1015日完成,为年底两条生产线投产打下良好的基础。

    集团重点直投项目楚微半导体公司抢抓时间产线不停,在国庆当天实现首批产品片投片,公司年底顺利整线串通吊打下坚实的基础。

集团下属高新投管公司加快推进望城基金项目,公司领导带头组成基金项目突击队,加班加点全力争取规模20亿元基金落地。


< img src=""/>

高新创投集团以“把事干成”的定力向祖国庆生献礼

13836707