黄金集团召开2021年公司工作暨安全环保工作及党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年12月31 08:51 【字体:

为学习贯彻中央、省委经济工作会议精神,全面总结今年的工作,安排部署明年的工作任务,日前,黄金集团在长召开2021年公司工作暨安全环保工作及党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,集团党委书记、董事长王选祥出席会议并传达学习了省委书记许达哲,省委副书记、代省长毛伟明在省委经济工作会议上的重要讲话精神,各子公司负责人分别向集团党委书记、董事长王选祥递交了目标责任书。

会议指出,要坚持稳中求进总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,确保生产经营持续向好、盈利能力持续增强、安全环保持续稳定、深化改革持续推进、作风建设持续改进,为集团“十四五”高质量发展、可持续发展打基础、强根基。

会议号召,集团广大党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,脚踏实地、求真务实,铆足干劲、砥砺奋进,为集团“十四五”高质量发展开好局、迈好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会议由集团党委委员、副总经理张新念主持,集团(股份)全体高中管、各子公司高管及有关干部共80余人参会。


< img src=""/>

黄金集团召开2021年公司工作暨安全环保工作及党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

14098403