湘水集团 被授予“平安单位”荣誉称号

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年01月11 09:21 【字体:

近日,中共湖南省委、省政府办公厅印发《关于2020年全省平安建设(综治工作)考核评估情况的通报》(湘办发电〔2020〕70号),湘水集团被评为湖南省2020年平安建设“先进单位”,首次被授予“平安单位”称号,获得湖南省平安建设最高荣誉。

近年来,集团高度重视平安建设工作,不断强化组织领导和制度建设,健全联动工作机制,建立“人防、物防、技防”治安防控体系,切实抓风险防控,深入开展“平安工地”“平安枢纽”创建活动,认真抓好隐患排查整改,及时协调、妥善处置突发事件,为集团改革发展营造了和谐稳定的良好环境,为维护社会稳定贡献了力量。

下一步,集团将深入贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要论述、考察湖南重要讲话精神,全面落实党中央和省委省政府决策部署,坚持统筹发展和安全,健全平安建设领导责任制,完善共建共治共享格局,深入开展平安创建活动,为建设更高水平的平安湖南贡献湘水力量,以优异成绩迎接建党100周年。


< img src=""/>

湘水集团 被授予“平安单位”荣誉称号

14136320