现代投资:清明我在岗,奋力保畅安

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年04月06 16:47 【字体:

清明时节祭祖踏青探亲、旅游的人车流急剧增加,在潭耒高速滚滚的车流中有这么一群的人他们用执着坚守践行初心使命用责任担当道路安全畅通保驾护航

株洲西收费站车流量增加,收费员以及所有保畅值班人员都在岗在位,随时准备增开车道、指挥交通,做到客车井然有序,货车一车一杆,保障车辆通行有序安全的进行。

伞铺收费站积极做好交通管制期间的延伸服务工作与滞留车辆疏导工作,为解决滞留司乘人员所需,积极主动地为司乘人员送开水、送泡面等。清明假期间该站共提供泡面三十余桶,开水百余杯,赢得广大司乘人员一致好评


朱亭收费站安排人员不分昼夜轮流疏导交通,随时准备增开车道,同时完善便民服务设施,做好服务延伸工作。

为应对返程高峰,新塘收费站合理安排备岗人员,严格出入口通行秩序管理,值守人员前置疏导,做好特情车辆的管控和劝返,确保现场井然有序,安全畅通。


大浦收费站以现场安全畅通为重点,加大车道巡查和安全教育工作,根据车流量大小,做好车辆疏导,灵活处理,加快站口放行速度,同时加强收费机电设备的维护,确保设施设备正常运行。


< img src=""/>

现代投资:清明我在岗,奋力保畅安

16274489