海利集团党委召开2021年党风廉政建设暨反腐败工作会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年04月07 08:39 【字体:

为贯彻落实省委、省政府、省国资委关于党风廉政建设及反腐败工作的要求,3月26日,海利集团党委召开党风廉政建设暨反腐败工作会议,会议由集团公司党委副书记张大伟主持。会议回顾总结了公司2020年党风廉政建设工作,对2021年纪检监察工作任务作出了部署安排。

      集团纪委书记肖保林以“明责任 重监督 严执纪 助力海利集团高质量发展”为主题,从强化政治监督、强化使命担当、明责任重监督严执纪促整改强队伍、始终做到履职尽责等方面总结回顾了2020年纪检监察工作;对2021年公司纪委纪检工作从“突出政治监督,以实际行动践行“两个维护”、“做深日常监督,推动监督下沉、监督落地”、“坚持惩治腐败,加快构建一体推进不敢腐不能腐不想腐工作机制”、“抓实队伍建设,锻造纪检监察铁军”4个方面作出了安排部署。

集团党委书记刘卫东同志强调,从严治党永远在路上,从严治党一刻不能放松,各级党组织和纪检监察机构要结合当前开展的党史教育,筑牢党员干部信仰之基、永葆党性之魂,严格遵守中央八项规定精神及文件规章制度,对餐饮浪费、违规公款吃喝等现象坚决遏制,点名道姓通报形成震慑;各级党组织要持续整治形式主义、官僚主义,强化对权力运行的制约监督,坚定不移把全面从严治党引向深入,推动各项工作落实落地。

集团公司党委委员、班子成员、高管及在长分公司负责人出席了本次会议,下属单位常德公司、贵溪公司、涿州公司的党委班子成员及党群、纪检等的工作人员以视频会议的形式参加会议。


< img src=""/>

海利集团党委召开2021年党风廉政建设暨反腐败工作会议

16380985