强强联合 共谋发展

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年04月08 09:22 【字体:

46日,湖南黄金集团与湖南建工集团签订战略合作框架协议,一致表示将秉承友好合作、互惠互利、平等自愿的原则,构建长期合作平台,建立强强联合的战略联盟,为全面实施湖南省三高四新战略,加快建设现代化新湖南贡献国企力量。黄金集团党委书记、董事长王选祥与建工集团党委书记、董事长蔡典维分别代表双方签约。


座谈会上,蔡典维对黄金集团的信任和支持表示感谢,表示湖南建工是一个有责任担当、诚信守约的国企,是一个可信赖、有战斗力的合作伙伴,希望双方通过共同协作、整合资源结出更多丰硕的成果,实现各方高质量发展。

王选祥指出,建工集团作为省内龙头企业,是黄金集团学习的榜样、追赶的目标。当前,黄金集团正按照十四五规划,坚持瞄准世界一流、打造省内矿业核心平台,黄金为支柱、锑为特色国内领先的矿业企业,希望双方依法依规全面拓展合作范围,持续提升合作层次,不断扩大合作成果,推动双方战略合作走向深入、取得实效,努力开创双方互利共赢新局面。

建工集团党委委员、副总经理熊用机、贺源,黄金集团党委副书记、总经理陈泽吕,党委委员、纪委书记曾新宇,党委委员张新念、刘志勇、赵劲及双方有关单位(部门)负责人参加见证签约仪式。


< img src=""/>

强强联合 共谋发展

16448525