国资集团领导带队赴华升集团调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年06月10 09:30 【字体:

    6月8日,国资集团党委书记、董事长胡新保,党委副书记、总经理陈华军,集团领导肖和华、肖铁勇、金杰、刘志刚一行赴华升集团调研。华升集团党委书记、董事长蒋贤明,党委副书记、总经理肖群锋及班子成员陪同调研。


    调研会上,蒋贤明介绍了华升集团的基本情况、发展历程、生产经营和改革发展情况以及下一步发展思路,其他班子成员作补充发言。国资集团一行对华升集团新一届党委班子上任后,在生产经营、改革发展等方面做出的贡献给予了充分肯定,并对公司下一步改革发展工作提出了要求。

    胡新保表示,华升集团划转国资集团后,要放下包袱轻装上阵,要尽快融入、主动对接,一切朝前看,公司上下齐心,共谋未来的发展。就下一步工作,他提了五点要求:一是要结合党史主题教育,加强宗旨意识教育,在明理、增信、崇德、力行中领导干部率先垂范,把工作做实;二是强化班子建设,在一级带一级的干事创业氛围中,显示精气神;三是坚持改革创新,在对标一流企业中,发展核心主业,激发企业内生动力;四是强化融合,形成聚集和产业互补效应;五是强化风险管控,要做好经营风险、廉政风险的防范,切实抓实安全维稳工作,增强企业抗风险能力。

    集团总部有关部门负责人、华升集团高管和相关职能部室负责人参加了座谈。

< img src=""/>

国资集团领导带队赴华升集团调研

19467075