杨平同志参加湘科控股集团揭牌仪式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月08 18:32 【字体:

108日上午,湖南湘科控股集团有限公司揭牌仪式在湖南军工大厦举行。省委组织部部务委员邓广雁,省委军民融合发展委员会办公室常务副主任黄东红,省国资委党委委员、副主任杨平,湘科集团党委书记、董事长金银国共同为湘科控股集团揭牌。


杨平同志讲话指出,兵器集团和新天地集团重组组建湘科集团是省委省政府的重决策部署,是深入推进省属企业战略性重组推动军民融合产业整合加快实现国有企业高质量发展的重要举措。杨平同志要求,新组建的湘科集团承担着实现我省军民融合产业做强做优做大的历史使命,一定要树立战略思维,坚持高起点、高标准、高要求,以市场需求为导向,不断调整优化产品结构,加快技术创新,着力打造湖南军民融合产业新品牌。


省国防工业工会省国资委相关处室负责人,湘科集团领导班子成员及集团中层以上人员参加揭牌仪式。


< img src="10471538/images/c51db953987c4e238a02a9eba47f7e1f.jpg"/>