谢立新带队赴湘衡盐化开展安全生产、环境保护、信访维稳督查

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月09 17:19 【字体:


927,省国资委副巡视员谢立新带队赴湘衡盐化开展安全生产、环境保护、信访维稳督查,听取了湘衡盐化关于安全、环保、维稳等方面的情况汇报,到生产车间督查安全生产情况。


谢立新指出,湘衡盐化重视安全生产、环境保护、信访维稳工作,近年来未发生较大以上责任事故。对下阶段工作,谢立新强调,一是要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产、环境保护、信访维稳等方面的重要指示,坚决贯彻落实国务院、省委省政府要求,把安全、环保、维稳等工作落细落实;二是要进一步提高对安全生产、环境保护、信访维稳工作极端重要性的认识,切实落实企业主体责任,要精细精准管控,特别是对关键工序、关键环节要加强值守、严防死守,杜绝重大安全生产等责任事故发生;三是要强化基础工作,居安思危,克服麻痹思想,定期全面排查隐患,按照“四不放过”要求,对发现的隐患认真彻底整改,对这次督查组检查发现的问题认真整改、举一反三,确保安全生产、环境保护、信访维稳工作万无一失。国庆长假就要到了,要以高度的政治责任确保国庆期间安全、稳定。


机关党委有关同志陪同督查。


< img src="10472189/images/591bac400144463fb4afca16222cf6e9.jpg"/>