刘少君主持召开省国资委国资监管大数据平台总体咨询项目第三次月调度会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月10 15:21 【字体:

108日,省国资委召开国资监管大数据平台总体咨询项目第三次月调度会,省国资委副巡视员刘少君主持会议。

会上,德勤项目组对项目总体应用架构和各子系统功能进行了汇报,委机关各处室对相关内容进行了审议并提出了修改意见。刘少君对项目前期推进工作和本次调度会的沟通成效表示肯定,并就下一步工作提出3点要求:一是机关各处室要进一步加强工作力度,处室负责人要亲自组织协调,切实把委的决策部署落实到具体工作上来;二是德勤项目组要进一步加强力量配备,优化资源配置,根据最新项目进度要求,对相关资源进行调整部署;三是各方要把协调沟通工作进一步做扎实,德勤项目组要广泛吸取意见建议项目设计进行优化调整,机关各处室要对相关子系统的功能和数据需求进行明确。

委机关各处室负责人参加了会议。

< img src=""/>