杨平出席省国资委“国企党建与现代经济理论”培训班开班仪式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年11月27 09:34 【字体:

1125日,省国资委“国企党建与现代经济理论”培训班在中南林业科技大学企业管理干部培训中心开班,省国资委党委委员、副主任杨平出席开班仪式并讲话。

    杨平指出,全体学员一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极投身富饶美丽幸福新湖南建设,奋力谱写我省国企改革发展新篇章。二是要进一步加强学习,增强本领意识,提升工作的科学性、预见性、主动性克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题。三是要优化知识结构,不断提高自身的知识化、专业化水平,增强经营管理企业、促进企业发展的能力。四是要严明学习纪律,弘扬优良学风,切实端正学习态度改进学习方法,勤于思考学有所获,确保培训取得实实在在的效果。

开班仪式后,杨平以《浅谈国企党员干部的修养》为题为培训班学员授课。

省国资委企业领导人员管理处处长欧文主持开班式。


< img src="10759471/images/b73c5a22bf68441187e5be39764cdcdc.jpg"/>