刘少君主持召开“三重一大”决策运行事项及大额资金监测系统建设推进协调会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年12月03 09:57 【字体:



    11月27日,省国资委组织召开“三重一大”事项运行决策及大额资金监测系统(简称“三重一大”系统)推进协调会,会议由省国资委副巡视员刘少君主持。会议通报了各企业通过系统上传规章制度、事项清单、决策会议、会议议程以及大额资金情况,对系统建设中存在的问题和部分企业的推进情况进行了点评。刘少君指出,“三重一大”系统建设,是推进国资监管大格局建设的重要组成部分,是加强事中、事后监管的主要抓手,是落实“放管服”改革的有效措施。各监管企业要高度重视,加快推进事项填报和系统对接,按期完成工作任务。对进度落后于项目建设时间安排的企业,要抓紧时间赶进度。年底没有按期完成工作任务的监管企业,要在企业负责人履职评价和薪酬考核中予以考核

  信息中心、政策法规处、资本收益与财务监管处、监督处负责人,以及监管企业负责项目建设的高管和中层负责人共计50余人参加了会议。


< img src="10783899/images/e82566f420034823bc6343238624eafb.JPG"/>