杨平陪同省委组织部负责同志到省机场集团宣布省委决定

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年12月26 14:41 【字体:



12月25日,省国资委党委委员、副主任杨平陪同省委组织部部务委员邓广雁到省机场集团宣布省委决定。

邓广雁同志宣布省委决定:李军同志不再担任机场集团党委书记、总经理、省机场管理局局长职务;省机场集团党委副书记、副总经理,省机场管理局副局长谭克涛同志暂时主持省机场集团、省机场管理局工作。宣布决定后,邓广雁就企业下一步相关工作提出了要求。

杨平同志主持会议并强调:一是要以高度的责任感坚决支持和拥护省委的决定。二是省机场集团领导班子要继续发挥好领导作用,做好机场建设长远规划,推动省机场集团实现高质量发展。

谭克涛同志会上作了表态发言。


< img src="11012282/images/f553d365fd8d47838ee0d98b26697e8d.jpg"/>