省国资委召开国资监管大数据系统业务优化事项分工协调会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月07 14:56 【字体:


16日,省国资委召开国资监管大数据系统业务优化事项分工协调会,会议由省国资委巡视员卢光祖主持,省国资委副巡视员刘少君参加会议。

会上,德勤公司汇报了系统业务优化方案和下阶段工作计划,信息中心结合国资监管大背景对相关工作重点进行了说明,刘少君就业务流程优化、制度清单调整、新旧系统兼容及数据口径统一等问题对相关工作进行了明确。卢光祖对前期项目推进工作成效表示肯定,并就下一步工作提出3点要求:一是各处室要高度重视,处长要亲力亲为抓工作落实,确保系统建成后能满足业务应用需求;二是各处室要组织专题研究,立足监管需求对系统具体设计思路进行确认和完善;三是各处室要积极配合,与德勤项目组做好工作衔接,按照时间节点高质量推进系统建设。

机关各处室负责人、信息中心和德勤项目组有关人员参加会议。

  


< img src=""/>