杨平出席湖南有色金属控股集团2020年度工作会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月14 08:22 【字体:



110日,湖南有色金属控股集团召开2020年度工作会议。省国资委党委委员、副主任杨平出席会议并讲话。

杨平充分肯定了湖南有色金属控股集团2019年的工作,对企业未来发展,杨平提出了五点希望:一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态履职尽责;二是要始终坚持用中央和省经济工作会议精神指导工作实践,充分调动各方面的积极性、主动性和创造性,;三是要始终坚持国有企业保值增值的核心目标,加快培育新兴产业、加快推进转型发展、加快实现产业升级、加快发展动力深度转换;四是坚定不移贯彻新发展理念走可持续健康稳定发展道路,正确处理好改革、发展、稳定的关系,切实维护好广大职工的根本利益;五是要始终深化与地方政府的合作,进一步拓宽合作领域、提升合作层次、实现互利共赢,助推湖南经济又好又快发展。


< img src="11153716/images/f29ad267ae58413289095589e2cb719a.jpg"/>

杨平出席湖南有色金属控股集团2020年度工作会议

11153716