杨平出席墨西哥华人华侨协会和湖南黄金集团防疫物资捐赠仪式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月13 08:46 【字体:


    2020年2月12日下午,在全国上下众志成城、抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,墨西哥华人华侨协会和湖南黄金集团积极响应中央、省委省政府和省国资委疫情防控决策部署,通过省红十字会,向省国资委、常德市政府、辰溪县政府等单位捐赠33万个口罩、13万双手套等急需的疫情防护用品,为我省抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量。

    省国资委党委委员、副主任杨平同志代表省国资委出席简短的捐赠仪式并讲话。疾风知劲草,患难见真情。杨平副主任首先代表高速公路集团、中建五局等受捐单位的一线抗疫工作者们对墨西哥华人华侨协会和湖南黄金集团的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意。并表示,有中国共产党的坚强领导,有中国特色社会主义制度的优势,有全国人民的众志成城的勇气,有海外侨胞和国际社会的大力支持,我们将以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

    常德市政府、辰溪县政府、省高速公路集团等受捐单位代表以及省国资委规划发展处、宣传处有关负责同志参加活动。


< img src="11177796/images/f7a9599f170946c2b980615fc21139c2.jpg"/>