卢光祖出席轻盐集团安全生产专项整治三年行动启动仪式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月28 09:04 【字体:



6月23日,省国资委巡视员卢光祖参加轻盐集团安全生产专项整治三年行动启动仪式。

卢光祖在仪式上指出,现在正是全国第19个安全生产月活动如火如荼开展的时候,轻盐集团组织开展安全生产专项整治三年行动启动仪式,既体现了集团党委班子对安全生产的高度重视,又体现了“促一方发展,保一方平安”的政治担当。他要求集团上下一要认真践行以人民为中心的发展思想,以高度的政治自觉抓好安全生产工作二要坚持系统管理、预防为主,突出重点,补齐短板,切实提升安全管理水平三要从严治安,全面落实安全生产责任。

启动仪式在湘澧盐化设主会场,通过视频连线方式在湘衡盐化、湘渝盐化、九二盐化分会场,集团董事长、总经理及分管安全生产的副总分别致辞,现场组织了应急消防演练和签名活动


< img src="12322111/images/adfc5a5e14bc422fbccb3f687043c65d.jpg"/>

卢光祖出席轻盐集团安全生产专项整治三年行动启动仪式

12322111