张美诚赴中联重科调研混改经验

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月29 16:24 【字体:



628日上午,省国资委党委委员、副主任张美诚带队赴中联重科专题调研混合所有制改革情况。

调研组一行先参观了中联重科产品展示和生产车间,随后与企业相关人员进行了座谈。座谈会上,中联重科介绍公司推进混合所有制改革的历程和主要做法,与会人员进行了深入交流。张美诚指出,总结中联重科在混改中的成功经验既是落实省委的工作要求,也是推进本轮国企混改的现实需要,调研组要充分挖掘中联重科在推进混改的过程中坚持市场化改革方向,不断推进体制机制创新的经验,要紧密结合当前国有企业改革的形势背景和现实要求,充分体现湖南实际和中联特色,为推进我省国有企业混合所有制改革提炼出可复制可推广的经验

省委改革办、省政府发展研究中心、省国资委相关人员参与了调研。


< img src="12323840/images/c5c1d9e64f5444ac81d8d6458a1996f3.jpg"/>

张美诚赴中联重科调研混改经验

12323840