省国资委党委编发《国企改革应知应会知识600题》

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月31 08:21 【字体:

    为推动“我与国企改革同行”国企党员干部理论学习网上答题登高活动深入开展,引导国企党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争当深化国企改革的先锋,省国资委党委近日编发《国企改革应知应会知识600题》。

    《国企改革应知应会知识600题》以习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内重要法规、中央和省委关于国资国企改革重要文件,全省深化国企改革工作推进会明确的2020年重点改革工作业务以及省国资委党委近年印发的相关文件、编发的相关资料等作为出题范围。

    省国资委党委要求企业各级党组织高度重视,认真组织学习,用好用活《国企改革应知应会知识600题》,不断掀起学习登高热潮,广泛凝聚共识,引导党员干部在深化国企改革中创先争优、攻坚克难,坚定不移把国有企业做强做优做大,以优异成绩庆祝建党100周年。


< img src=""/>

省国资委党委编发《国企改革应知应会知识600题》

13177149