省委统战部领导调研湘煤华磊光电

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年04月06 09:09 【字体:

331日,省委统战部一级巡视员胡东风率调研组,到湘煤华磊光电公司就国企统战工作及推进产学研用合作进行调研。


胡东风在深入华磊光电生产现场调研听取湘煤集团及华磊光电统战工作情况汇报后指出,新时代国企统战工作大有可为,要深入学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,充分认识新时代国企统战工作的重要意义结合国企实际学习领会好条例,围绕企业发展凝聚党外力量。要认真学习领会全国两会精神,在建设现代化新湖南中彰显国有企业统一战线的责任担当。要充分发挥国企党外知识分子的重要作用,为大力实施三高四新战略贡献智慧和力量。


调研期间,华磊光电公司与调研组成员、湖南大学材料科学与工程学院院长潘安练带领的团队就Mini/Micro LED前端技术研究、湖南省光电集成创新研究院的组建、人才培养等产学研用合作进行了深入交流,形成了广泛共识

省委统战部知工处、省科技厅高新处、省国资委党委组织部(党委统战部)、省社会主义学院、郴州市委统战部、郴州市国资委、湖南光电集成创新研究院等相关单位和人员参加调研座谈。


(省国资委党委统战部严红梅

< img src=""/>

省委统战部领导调研湘煤华磊光电

16241187