省国资委召开监管企业安全生产专题会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年06月09 08:20 【字体:

6月7日,省国资委召开了监管企业安全生产专题会议。省国资委一级巡视员卢光祖出席并讲话。


会议传达学习了省安委会有关会议、文件精神,分析总结了上半年安全生产工作情况,安排部署了安全生产专项整治三年行动集中攻坚和“端午节”“七一”期间安全生产工作。

卢光祖要求,要全面落实中央和省委、省政府部署要求,把讲政治放在首位,严格履行安全责任,扎实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,全面开展安全生产检查和隐患排查整治加强源头治理增强应急处置能力筑牢安全基础坚决杜绝各类安全生产事故发生以优异成绩迎接100周年。

各监管企业安全生产部门负责人参加了会议。

< img src=""/>

省国资委召开监管企业安全生产专题会议

19454247