姚来英赴新龙矿业调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月26 11:14 【字体:

3月25日,省委常委、省国资委党委书记姚来英黄金集团所属新龙矿业有限责任公司调研。

姚来英新龙矿业在疫情防控、复工复产和安全生产工作中取得的成效给予充分肯定,并对做好下一步工作提出了具体要求。一是疫情防控不懈怠,要做到思想不放松、机制不变动、队伍不解散,切实维护好全省疫情防控大局。二是复工复产贡献要强化大局意识,勇担社会责任,克服各类困难,稳增长促就业,体现国企担当。三是转型发展谋新路,要抢抓市场机遇,积极扩展新的业务渠道。四是党建引领强保障要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,调动企业员工的积极性,增强企业发展的内生动力和活力。五是安全环保守底线要认真落实属地管理、部门监管和企业主体责任,严守安全、环保底线,确保企业健康持续发展。

省国资委一级巡视员卢光祖、省国资委办公室(党委办公室)负责同志参加调研。


< img src=""/>

姚来英赴新龙矿业调研

11824089