省委常委、省国资委党委书记姚来英赴公平村调研脱贫攻坚工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年12月27 11:32 【字体:



1226日,省委常委、省国资委党委书记姚来英赴委机关对口帮扶村平江县三墩乡公平村调研脱贫攻坚工作

姚来英一行实地察看了公平村生态养猪场和油茶示范基地,入户慰问了贫困户李划梅老人。随后,与县、乡、村干部进行座谈交流,详细了解了平江县、三墩乡和公平村脱贫攻坚工作的开展情况。

姚来英充分肯定了公平村脱贫攻坚工作所取得的成效。他指出,现在正是脱贫攻坚战和全面建设小康社会的冲刺阶段,决战决胜,我们要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策和省委省政府的部署上来,坚决打赢脱贫攻坚战;要进一步对标对表做好巩固提升工作,重点是补短板、守底线,特别是产业帮扶要继续推进;要进一步夯实党建基础,发展好年轻党员,加强党的领导、党的建设,全面从严治党。

省扶贫办副主任罗缵吉、省国资委副主任张美诚等参加调研活动。


< img src="11018174/images/04c7ca89d0fd4020a3dd509c8e3efedc.jpg"/>

省委常委、省国资委党委书记姚来英赴公平村调研脱贫攻坚工作

11018174