丛培模赴轻盐集团调研督导

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月12 17:08 【字体:

    3月11日上午,省国资委主任丛培模赴轻盐集团调研督导,统筹推进疫情防控、生产经营和改革发展有关工作。 



    丛培模对轻盐集团疫情期间稳定生产经营,为全省疫情防控工作作贡献给予肯定,并对下一步工作提出了明确要求:一是要继续抓好稳经营工作。要按照年初工作会议确定的各项目标任务,坚定信心,坚持“目标不变、任务不减、指标不降”,积极制定应对措施,克服疫情影响,保持生产经营稳定运行,努力为全省经济稳增长作出贡献。二是要加大改革力度。要加快现代企业制度建设,进一步完善法人治理结构,推进混合所有制改革,深化企业内部三项制度改革。要加快改革历史遗留问题处理,推进非主业资产处置、僵尸企业出清等工作。三是要加快创新发展。要突出抓好主业板块技改项目,加快产业升级、产品升级和技术升级;要聚焦主业,做强主业,提升主业核心竞争力;要在防控风险的前提下,做好投资业务,提升投资质量和效益。 



    省国资委发展处、改革处负责同志陪同调研督导。

< img src=""/>

丛培模赴轻盐集团调研督导

11810940