省领导调研海利集团“十四五”规划编制工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年03月19 14:43 【字体:

3月18日,湖南省副省长陈飞带队到海利集团调研“十四五”规划编制工作。省政府副秘书长周义祥、省国资委主任丛培模等陪同调研。

在听取海利集团党委书记、董事长刘卫东关于“十三五”及2020年工作、“十四五”发展思路及今年重点工作有关情况汇报后,陈飞强调,海利集团一要深刻领会“三高四新”战略要求,将“三高四新”战略与企业发展紧密联系起来,科学谋划好公司“十四五”规划。二要始终坚守农药主业,以服务于农业现代化、服务于乡村振兴、服务于人民美好生活需要为目标,着重在食品安全、农业安全和环境安全上做文章,不但要服务于湖南,也要服务于整个国家战略。三要加大研发有效投入,大力开发高效、低毒、低残留的农药新品种,不断丰富产品品类,努力引领新时代传统产业,打造全国农化行业领军企业。四要以党的建设引领队伍建设,不断深化改革,强化管理,充分调动积极性,解放生产力,打造核心竞争力,奋力实现企业高质量发展目标。


省政府办公厅秘书二处和省国资委规划发展处、办公室、研究室相关负责人,海利集团党委委员、高管、相关部门和子公司主要负责人参加调研座谈会。


< img src=""/>

省领导调研海利集团“十四五”规划编制工作

14896982