张家界市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年09月27 10:49 【字体:



9月25日,市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。市国资委党委书记、主任杨年喜主持开班仪式并讲话,市纪委监委驻市委组织部纪检组组长王远孟为全体党员干部授课。市国资委机关全体党员干部及委管企业班子成员、党务专干共50余人参加开班仪式,

开班式上,王远孟以《打铁还需自身硬》为题为全体党员干部上了一堂生动的党课,就如何加强党对国有企业的领导、永葆党员干部清正廉洁本色做了很好的诠释。随后,组织全体参会人员到市纪委监委廉政警示教育基地参观,接受党风廉政教育。

此次读书班为期2天,主要采取集中学习、个人自学、支部讨论、交流发言、观看警示教育片、集中研讨等方式,引导学员们带着信念学、带着使命学、带着目标学、带着问题学,确保主题教育取得实实在在效果。


< img src=""/>