省国资委副主任张美诚一行来永调研长丰改革纾困落实情况

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月07 08:59 【字体:

12月28日,省国资委副主任张美诚一行来永听取永州市委、市政府落实省委书记杜家毫长丰改革纾困专题会议精神汇报会。市委副书记、代市长朱洪武主持会议,副市长严兴德参加,市国资委主任刘雄等市直相关部门主要负责人列席。

会议汇报了永州关于落实省委书记杜家毫长丰改革纾困专题会议精神情况,会上,会议人员就当前企业面临的困难和问题、公司改革纾困总体思路、工作目标和工作要求等方面进行了交流探讨。

张美诚充分肯定了永州市委、市政府政治站位高,对市委、市政府落实省委书记杜家毫长丰改革纾困专题会议精神所做的工作给予了高度评价,同时感谢市委、市政府给予企业政策、资金、基础设施配套等方面的服务保障。他希望,永州、省国资委和长丰三方建立对接机制,全面推进工作进度,按照省委、省政府的要求,力争2020年3月底前完成技术改造并恢复生产,6月底前公司总部迁回永州,积极帮助引进战略投资者,尽快完成混改,创新体制机制,实现转型升级。

朱洪武表示,坚决贯彻落实好省委、省政府的决策部署,尽力抓好目标任务,全力以赴支持长丰走出困境。朱洪武希望,公司要加快推动长丰猎豹产品创新、技术创新、市场创新、营销方式创新,不断增强科研创新能力,研发适销对路的产品,严把安全质量关,提振发展信心,凝聚奋斗力量,让长丰猎豹再次焕发勃勃生机。


< img src=""/>

省国资委副主任张美诚一行来永调研长丰改革纾困落实情况

11033741