春运满意行 外国旅客点赞张家界中心汽车站

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月10 16:09 【字体:

1月9日晚8点左右,两位英国藉旅客从张家界中心汽车站工作人员手中接过失而复得的手机、护照证件和旅行包,感激万分,连声道谢。

据了解,当晚,中心汽车站站长邹明星、办公室主任于恩、运调科长胡开明刚刚散会,发现两位外国旅客在车站下客区焦急徘徊,连忙上前询问旅客遇到什么困难经了解得知,原来两位英国藉旅客下午6点半乘坐武陵源至市区班线车到站下车时不慎将手机及随身携带的一个装有护照证件的旅行包遗失在了车上,并且不知道乘坐的车号。问清详细情况后,胡开明马上联系武陵源车队查询旅客乘坐车号,于恩、李咲荭一边安抚旅客在站里休息。由于傍晚时段武陵源发市区返程班车比较密集,经多方联系,终于查询到旅客乘坐的湘G-02935班线车,找到了旅客丢失的手机及旅行包。

“旅途无国界,温馨伴春运”,旅客接过失而复得的物品时,感激万分,一再工作人员表示感谢并留下一封诚挚的感谢信。近年来,张家界中心汽车站不断强化服务意识,用心用情为旅客提供优质文明服务,多次受到旅客点赞。


< img src=""/>

春运满意行 外国旅客点赞张家界中心汽车站

11142877