疫情线上勇担当,感谢信里话“真情”

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月18 17:06 【字体:



疫情来袭,基层一线的疫情防控形势严峻。岳阳市国资委积极响应岳阳市委市政府号召,抽调10名委机关及岳阳市国资公司干部职工,支援王家河街道“三供一业”分离移交的长岭花园,长岭嘉园,鑫泓花园,锦绣河山,香堤半岛这5个小区。

3月9日上午和3月17日上午,鑫泓花园业委会代表和王家河社区分别送来感谢信,字里行间饱含着对岳阳市国资委党员干部的感激之情。

在三供一业分离移交期间,岳阳市国资委就牵头协商,整合资源,与社区联手推进移交工作,改善职工居住环境。抗疫期间,岳阳市国资委的志愿者们再次与社区工作人员再度携手,同心协力,并肩作战,用责任织就防疫之网,用实干守住抗疫阵地。他们传达了政府打赢防控疫情的决心和信心,拧住了疫情防控的安全“闸门”,在整个疫情防控期间确保了确诊病例与疑似病例都为0,得到了街道、社区工作人员和居民群众的一致好评。

一封感谢信,说不尽无私奉献,一场抗疫战,彰显了勇于担当。自2月12日至今,已经过去一个多月,但抗疫形势依然严峻,岳阳市国资委的党员干部们会继续深入基层一线,坚守值班岗位,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


< img src=""/>

疫情线上勇担当,感谢信里话“真情”

11815501