邝良桃赴郴电国际开展理论学习中心组学习巡听督导

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月30 14:48 【字体:


近日,郴州市国资委党委书记、主任邝良桃对郴电国际理论学习中心组2020年第4次集中(扩大)学习研讨进行了巡听督导。在本次学习中,郴电国际党委书记、董事长范培顺结合企业实际,以习近平总书记关于贯彻新发展理念和中央“六保六稳”政策解读为主题进行领学,理论学习中心组成员在个人自学的基础上,逐一进行了中心发言。邝良桃全程巡听了本次学习并进行了点评。

邝良桃指出此次中心组学习准备充分、主题突出、研讨深入,是一次高质量的中心组理论学习。他要求,郴电国际公司全体干部员工都要深刻领会习近平总书记关于贯彻新发展理念和中央“六保六稳”政策,要讲政治、讲正气,提高政治站位,突出重中之重;要抓学习、强管理,坚持学习制度,抓实学习管理;要解难题、务实效,突出问题导向,注重学以致用。力争在经济下行的压力下,再创新辉煌,助力郴州经济社会发展。

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自2018年以来,郴州市国资委每年组织由党委委员带领相关科室负责人的巡听组,集中对系统内市属企业理论学习中心组学习研讨工作进行巡听督导,已累计开展了20余次巡听督导活动,确保国有企业理论学习中心组学习的制度化、规范化和高效化。


< img src=""/>

邝良桃赴郴电国际开展理论学习中心组学习巡听督导

12324951