杨平出席省属在长监管企业和中央在湘有关企业2019年第2期党员发展对象培训班开班式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年09月29 09:05 【字体:

   


    9月27日下午,省属在长监管企业中央在湘有关企业2019年第2期党员发展对象培训班在韶山开班,省国资委党委委员、副主任杨平同志出席开班式并讲话。

    杨平在动员讲话中指出,抓好党员发展对象的培训教育,是保持党的生机与活力的迫切需要;是贯彻党的基本路线,建成社会主义现代化强国,做强做优做大国有企业的迫切需要;是提高党员发展对象素质的迫切需要。他强调,作为一名党员发展对象,要明确入党动机;要明确以什么样的思想武装自己的头脑;要明确今后如何争取做一名合格的共产党员。他要求,全体学员要加强纪律,服从管理;工作人员要严格管理,搞好服务,务求培训达到预期效果。

    据悉,此期培训班内容安排针对性强,设置了《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中和三中全会精神》《端正入党动机,真正从思想上入党》《党的性质、指导思想和纲领》《党史》《党的组织原则与组织制度》《党的纪律与党的规矩》《入党条件、要求和党员义务、权利》等课程;师资力量专业性强,7名授课老师均为省委党校党建方面专家教授;学员管理严格,安排专人考勤,每天对学员遵章守纪等情况进行讲评。

    省国资委党委组织部部长彭坚中陪同参加并主持开班式。


< img src="10468839/images/f659737ce2cc49b9a8e4aaeb092eee2d.jpg"/>