杨平出席中国共产党湖南建工集团有限公司第一次代表大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月29 15:54 【字体:



1029日,中国共产党湖南建工集团有限公司第一次代表大会在长召开。省国资委党委委员、副主任杨出席会议并讲话。

在讲话中首先代表省国资委党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺!在充分肯定建工集团党委近年来的工作成绩后,要求坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,强化党对国企的全面领导,确保企业正确的发展方向。要贯彻新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动党内积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,努力提高党的建设质量,确保国有企业和国有资产牢牢掌握在党的手中。要以挺进“世界500强”为目标,以国企改革“双百行动”和资产证券化为抓手,着力推进业务整合和结构调整,坚持创新驱动,推进人才强企,激发和保护工匠精神、劳模精神和企业家精神,加快实施“一体两翼”产业发展规划,不断提升企业核心竞争力,力争通过五年的努力,实现公司各项经营指标再上一个新台阶,进一步提升对全省经济社会发展的贡献度

  据悉,建工集团此次党员大会为期三天听取党委、纪律检查工作报告以及党费收缴使用管理情况的报告,选举产生新一届党委、纪委,讨论通过相关决议。

    省国资委党委组织部部长彭坚中参加会议。


< img src="10493457/images/798ba05a4bae4ddc93f4e83b61eaf5fc.jpg"/>