杨平调研中国通号长沙产业园

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年11月06 14:46 【字体:


1031日,省国资委党委委员、副主任杨平到中国通号(长沙)轨道交通控制技术有限公司长沙产业园调研,湖南轨道交通控股集团有限公司董事长王武亮、省国资委资本收益与财务监管负责人陪同调研。


杨平同志一行先后考察了通号长沙产业园轻轨车辆生产车间和智能电气设备车间,并在试验线上试乘现代有轨电车。通号长沙轨道公司党委书记、董事长肖勇重点介绍了轻轨车辆的功能特点与生产销售情况,以及智能电气设备制造的规划与筹备情况。


据悉,通号长沙轨道公司和湖南轨道集团将携手在长沙产业园投资开展智能电气设备的研发和生产,打造100亿级轨道装备智能制造产业园,必将有力助推我省轨道装备制造业发展。


< img src="10508758/images/b8225fb4d1374971a9f26311884c680b.png"/>