杨平出席2019年全国企业文化建设最佳实践企业现场会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年11月12 11:10 【字体:



    118日,2019年全国企业文化建设最佳实践企业(株洲千金药业集团)现场会在株洲召开。省国资委党委委员、副主任杨平出席会议并讲话。

    杨平在讲话中首先代表省国资委向荣获全国企业文化最佳实践企业株洲千金药业集团表示热烈祝贺他表示,千金集团通过多年的积淀和探索,形成了有特色、有效果的企业文化体系,正发挥着激发内生动力和集聚人才、资金的潜移默化作用值得肯定和学习。他指出,企业文化是企业的灵魂所在和精神支柱当代企业之间的竞争越来越表现为文化软实力的竞争。国有企业要进一步加强企业文化建设,注重企业文化对企业发展的强大支撑推进企业文化与经营管理的深度融合发挥企业党建对企业文化的引领作用为建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献


< img src="10517739/images/c5b6ba790776449ca7240bd3d4df789e.jpg"/>