卢光祖走访慰问湘科集团、国资公司困难职工

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月17 08:20 【字体:



    春节将至,省国资委巡视员卢光祖带队走访慰问了湘科集团、国资公司等企业困难职工,提前送上新春祝福,表达省国资委党委对困难职工的关心和慰问。

    在每一户困难职工家中,卢光祖都和他们亲切交谈,详细了解他们的工作收入情况、身体健康情况家庭生活状况,把慰问金送到职工手上,鼓励他们坚定信心,相信和依靠组织,积极工作、坚强面对、战胜困难。同时,卢光祖要求相关企业负责人,高度重视春节、“两会”期间安全生产工作,采取有效措施确保企业安全稳定,更加关心困难职工确保困难职工度过一个欢乐、祥和的春节

    考核处、安稳处、信息中心有关同志参加了慰问。

< img src="11159023/images/b483cc1ecc464057b439ca2e33969c4d.JPG"/>