丛培模调研监管企业复工复产工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月07 19:36 【字体:



26-7日,省国资委主任、党委副书记丛培模轻车简从前往轻盐集团、湘煤集团、现代投资公司、现代农业集团、兴湘集团、建工集团、交水建集团和水利投公司调研督导企业疫情防控和复工复产工作

丛培模对监管企业落实防控措施,阻击疫情扩散蔓延,积极参与疫情援助行动给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实中央以及省委、省政府的决策部署和要求,始终坚持人民利益高于一切,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。要在做好疫情防控和确保安全的前提下,有力有序有效组织企业复工复产,持续做好公共服务、市场保供等民生保障工作,积极推进在建项目和重大项目建设。要统筹谋划企业全年目标任务,采取有效措施,加快企业改革发展步伐,最大程度减少疫情影响,努力保持企业经济运行的良好势头。要积极利用境外资源,多渠道筹措医疗防护物资,为打赢全省疫情防控阻击战作出新贡献。


< img src="11173492/images/0cad4faaf9fe4ba6812d01f059ec718f.jpg"/>