刘少君调研督导轻盐集团复工复产和改革发展工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年03月19 10:48 【字体:


      

    3月18日上午,省国资委二级巡视员刘少君带队赴轻盐集团调研督导复工复产和改革发展工作。

    刘少君认真听取了轻盐集团相关工作汇报,详细了解了新冠疫情影响下轻盐集团当前生产经营状况、主要困难和集团各项改革工作推进情况,对集团采取的各项应对措施和改革举措给予了肯定。结合当前形势,刘少君强调:一是要用好用足中央和地方出台的关于应对疫情、支持复工复产的各项政策,尽可能减少疫情对企业发展带来的影响,按照“目标不变、任务不减、指标不降”的要求全力以赴完成初制定的各项目标任务。二是要充分发挥好上市公司的平台作用,推动企业内部资源的整合,实现资源协同,高效发展。三是要推进深化三项制度改革,加强人才队伍建设,增强企业创新力、活力和竞争力。四是要加快推进企业办社会职能分离移交,推进企业退休人员的社会化管理。

    省国资委企业领导人员管理处、信息中心和人事处相关同志参加了调研督导。


< img src="11815912/images/611a23d0a1594f89ac5bbae0f31589e2.jpg"/>

刘少君调研督导轻盐集团复工复产和改革发展工作

11815912